
Geräte und Zubehör
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
Hühnchen süß-sauer
-
Karotten geschält, in dünne Stifte (ca. 3 cm)150 g
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Wasser500 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini150 g
-
Ananasscheiben, aus der Dose5
-
rote Paprikaschote150 g
-
gelbe Paprikaschote150 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 - 450 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Maisstärke mit 3-4 EL Wasser vermischen3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min