Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis

Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis

4.2 119 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Reis
  • Basmatireis
    300 g
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
Hühnercurry
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Öl
    30 g
  • rote Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Karotten in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 746 kcal / 3120 kJ
Protein 46 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1092 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen