Geräte und Zubehör
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Senf50 g
-
Honig30 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 EL
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)350 g
-
Milch180 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
973 kcal /
4071 kJ
Protein
75 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
3005 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich