Geräte und Zubehör
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Piri Piri-Hendl
-
Knoblauchzehen3
-
Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert4
-
Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack2 - 4
-
Paprikapulver, geräuchert½ EL
-
Salz, grob1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Olivenöl100 g
-
Rotweinessig50 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
Gemüsesalat
-
gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)500 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Dijonsenf1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3317 kJ /
792 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min