Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat

Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Piri Piri-Hendl
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert
    4
  • Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack
    2 - 4
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ EL
  • Salz, grob
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    100 g
  • Rotweinessig
    50 g
  • Hendl (ca. 1500 g), ganz
    1
Gemüsesalat
  • gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
    500 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Dijonsenf
    1 ½ EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 792 kcal / 3317 kJ
Protein 44 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 4 g

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