Geräte und Zubehör
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Piri Piri-Hendl
-
Knoblauchzehen3
-
Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert4
-
Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack2 - 4
-
Paprikapulver, geräuchert½ EL
-
Salz, grob1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Olivenöl100 g
-
Rotweinessig50 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
Gemüsesalat
-
gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)500 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Dijonsenf1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3317 kJ /
792 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.