
Geräte und Zubehör
Gebratenes Huhn mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält300 g
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz4 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Essig25 g
-
Weißwein100 g
-
Erdäpfel in Stücken (2 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Huhn im Ganzen1500 - 2000 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
881 kcal /
3686 kJ
Protein
58 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1816 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Varoma® Casserole
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h