Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2341 kJ / 559 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2sa 45 dk
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Reisfleisch
2h 20 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min