Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2341 kJ / 559 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1sa
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1sa 20 dk
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1sa 10 dk
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2sa
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min