
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 559 kcal / 2341 kJ
- Protein
- 48 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.