Wilder Wurzel-Topf

Wilder Wurzel-Topf

3.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Speckwürfel (5-7 mm)
    130 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
    700 g
  • Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
    500 g
  • Öl
    10 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 - 1 ½ TL
  • Speisestärke
    2 TL
  • Wasser
    2 EL
  • Sauerkraut abgetropft
    300 g
  • Petersilie, frisch
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 559 kcal / 2341 kJ
Protein 48 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1740 mg

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