
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
oder 100 g Pecorino (siehe Tipp), in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Butter, in Flöckchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Reisfleisch
2h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min