Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optional)
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 Avocado
- 4 grüne Salatblätter
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 4 EL Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min