Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g Wasser
-
1
Packung Trockengerm (7 g)
oder 20 g frische Germ - 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
-
500
g Weizenmehl Type 550 oder 700
oder 500 g Pizzamehl - 2 TL Salz
- 300 g Mozzarella, in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)
- 120 g Tomatenpassata
- 120 g Ricotta
- 80 g Salami (siehe Variation)
- 16 Basilikumblätter, frisch (optional)
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4061 kJ / 971 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Überbackene Käsebrote
30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Erdäpfelgratin
1h 15 min