
Geräte und Zubehör
Wraps mit Curry-Huhn
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kopfsalat in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Salz¾ TL
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Hühnerfilets gegart, in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Knoblauchzehe klein, halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
Frischkäse250 g
-
gelbe Currypaste25 g
-
Weizentortillas10
-
Paradeiser in Scheiben300 g
-
Apfelessig (optional)1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
309 kcal /
1293 kJ
Protein
14 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Chimichangas
45 Min
Pizza Prosciutto
35 Min