Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto

Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Garnelen-Marinade
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut
    220 - 250 g
Vorbereitung Tagliatelle
  • Tagliatelle
    300 g
  • Wasser
    1800 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    2 TL
Rucola-Kräuter-Pesto
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Pinienkerne
    50 g
    50 g Walnüsse
  • frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft
    35 g
  • Rucola grob zerkleinert
    80 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
Melanzani-Paprika-Pesto
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Melanzani in Stücken
    200 g
  • rote Paprikaschote in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Walnüsse, halbiert
    20 g
  • Parmesan in kleinen Stücken
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 749 kcal / 3135.2 kJ
Protein 29 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 731 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen