Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
- 80 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert und entkernt
- 1 Stück frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben
- 40 g Sojasauce
- 50 g Reisessig
- 60 g brauner Zucker
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Reissalat
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 170 g Jasminreis
- 300 - 350 g Pak Choi
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier (Größe L), verquirlt
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 130 - 175 g Sojabohnensprossen, eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack
- 1 - 2 TL Sesamsamen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 643 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 3832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Dorsch-Curry
35 min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5 min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min