Geräte und Zubehör
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden4 - 6
-
Wasser1 - 2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamomsamen1 TL
-
Pimentkörner3 TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Gewürznelken3
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Zwiebeln120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Öl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)200 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser400 g
-
1 EL HonigRosinen2 EL
-
Kräutersalz4 - 5 TL
-
Entenbrust mit Haut450 - 500 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Kohlsprossen150 g
-
Limette1
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2803 mg
Protein
30 g
Kalorien
2147 kJ /
513 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Dorsch-Curry
35 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min