Geräte und Zubehör
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert2
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)10 g
-
Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Honig30 - 50 g
-
Sojasauce30 g
-
Sesamöl20 g
-
Essig30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Chinakohl in Streifen (1 cm)200 g
-
200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)Romanasalat in Streifen (1 cm)200 g
-
Kimchi100 g
-
Brathuhn in Stücken300 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
40 g
Kalorien
1947 kJ /
465 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Horror Punsch
20 Min
Kürbiscocktail
4 Std. 50 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Karibische Wraps
50 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min