Geräte und Zubehör
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert2
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)10 g
-
Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Honig30 - 50 g
-
Sojasauce30 g
-
Sesamöl20 g
-
Essig30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Chinakohl in Streifen (1 cm)200 g
-
200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)Romanasalat in Streifen (1 cm)200 g
-
Kimchi100 g
-
Brathuhn in Stücken300 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
40 g
Kalorien
1947 kJ /
465 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Pink Super Smoothie
5 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Horror Punsch
20 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min