Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn

Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen geschält, halbiert
    2
  • frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft
    3 - 4 Zweiglein
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    20 g
  • Honig
    30 - 50 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Essig
    30 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Chinakohl in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Romanasalat in Streifen (1 cm)
    200 g
    200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)
  • Kimchi
    100 g
  • Brathuhn in Stücken
    300 g
  • Sesamsamen, geröstet
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 721 mg
Protein 40 g
Kalorien 1947 kJ / 465 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen