
Geräte und Zubehör
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert2
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)10 g
-
Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Honig30 - 50 g
-
Sojasauce30 g
-
Sesamöl20 g
-
Essig30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Chinakohl in Streifen (1 cm)200 g
-
Romanasalat in Streifen (1 cm)200 g
-
Kimchi100 g
-
Brathuhn in Stücken300 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
465 kcal /
1947 kJ
Protein
40 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
721 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich