
Geräte und Zubehör
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikumpesto
-
Mandelstifte60 g
-
Wasser lauwarm
-
Parmesan in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch60 g
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Olivenöl170 g
-
Salz½ TL
Risoni mit Schwammerl
-
Zitrone1
-
Schwammerl, getrocknet gemischt15 g
-
Thymian, frisch Blätter und Stängel3 Zweiglein
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Zwiebeln in Stücken110 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risoninudeln230 g
-
Weißwein80 g
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Wasser450 g
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braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)170 g
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Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 g
-
Pinienkerne60 g
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
-
Cherrytomaten4 Zweiglein
-
Olivenöl2 TL
-
Salz¼ TL
-
Zitrone1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
981 kcal /
4106 kJ
Protein
56 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
2326 mg
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