Geräte und Zubehör
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikumpesto
-
Mandelstifte60 g
-
Wasser lauwarm
-
Parmesan in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch60 g
-
Olivenöl170 g
-
Salz½ TL
Risoni mit Schwammerl
-
Zitrone1
-
15 g getrocknete SteinpilzeSchwammerl, getrocknet gemischt15 g
-
Thymian, frisch Blätter und Stängel3 Zweiglein
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Zwiebeln in Stücken110 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risoninudeln230 g
-
Weißwein80 g
-
450 g GemüsefondWasser450 g
-
braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)170 g
-
Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 g
-
Pinienkerne60 g
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
-
Cherrytomaten4 Zweiglein
-
Olivenöl2 TL
-
Salz¼ TL
-
Zitrone1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2326 mg
Protein
56 g
Kalorien
4106 kJ /
981 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Garnelencurry
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Karibische Wraps
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min