Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 godz.
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2j
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 menit
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Empanadas mit Thunfisch
2j
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 menit
Risotto Milanese
35 menit
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min