Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Protein
39 g
Kalorien
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Espresso Martini
5 Min
Hot Sauce
40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Smoky Aioli
15 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min