Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Protein
39 g
Kalorien
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Risotto Milanese
35min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Strawberry-Cheesecake-Eis
8h 30min
Panna Cotta
3h 40min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Pad Thai mit Huhn
30min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Zitronenrisotto
30min