Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella

Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Pizzateig
  • Wasser
    120 g
  • frische Germ
    2 - 3 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Salz
    ½ TL
Pistazien-Pesto
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    20 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält
    90 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½
  • Basilikumblätter, frisch
    3
  • Olivenöl
    40 g
Topping
  • Stracciatella Käse (siehe Tipp)
    80 g
    80 g Mozzarella, (siehe Tipp)
  • Mortadella in Scheiben, geviertelt
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1052 kcal / 4402 kJ
Protein 39 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 769 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen