Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Protein
39 g
Kalorien
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Spicy Pineapple Smash
10 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Pina Colada Sorbet
30 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min