Geräte und Zubehör
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Stücken (2 cm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Rösten60 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)30 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Basilikum, frisch abegzupft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen (optional) und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Erdbeeren in Scheiben400 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)2 Kugeln
-
Meersalz (optional) zum Bestreuen
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2367 kJ /
566 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerlaune
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wassermelonen-Bruschetta
20min.
GnGnT
20min.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min.
Bohnen-Avocado-Salat
15min.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min.
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min.
Gemüsetatar rot-grün
15min.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min.
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.