Spaghetti in Pistaziencreme

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält geröstet (siehe Tipp)
    40 g
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Guanciale in Würfeln (1-2 cm)
    200 g
    200 g Speckwürfel
  • Wasser
    700 g
  • Spaghetti
    300 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 918 mg
Protein 26 g
Kalorien 2785 kJ / 666 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen