Geräte und Zubehör
Karibische Wraps
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Koriandersamen1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben15 g
-
Chilis, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Wasser400 g
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut350 g
-
Eisbergsalat200 g
-
Mango, reif1
-
Weizentortillas (Ø 22 cm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
831 mg
Protein
27 g
Kalorien
1727 kJ /
413 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Butter Chicken
1 Std.
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.