Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karfiol in Röschen (ca. 4 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilis, frisch (optional) halbiert, etwas mehr in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1 - 2
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipps)90 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Mandeln, gemahlen (siehe Tipps)20 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Kokosmilch90 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1015 mg
Protein
25 g
Kalorien
1591 kJ /
380 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Butter Chicken mit Kürbis
1h 10min
Pink Panna Cotta
7h
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min