Geräte und Zubehör
Moussaka Wraps
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
60 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken60 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
roter Paprika in Stücken60 g
-
Champignons, frisch halbiert60 g
-
Olivenöl plus 2 EL zum Beträufeln25 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Muskat, gemahlen¾ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
passierte Tomaten200 g
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)1
-
Olivenöl2 EL
-
Butter15 g
-
Vollmilch200 g
-
Weizenmehl15 g
-
Weizentortillas (Ø 22 cm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1729 mg
Protein
24 g
Kalorien
2663 kJ /
637 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Garnelencurry
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.