Geräte und Zubehör
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous160 g
-
Wasser250 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Zwiebeln geschält, geviertelt100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 ½ Teelöffel
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)3 TL
-
Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)4 EL
-
Gurke (optional) in Streifen geschält½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1525 mg
Protein
17 g
Kalorien
1773 kJ /
424 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.