
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, ungeröstet
- 50 g Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken
- 40 g Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten
- 120 g Quinoa abgespült und abgetropft
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 240 g Wasser
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ EL Honig
-
400
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken
oder 400 g Lachsfilet, gefroren, ohne Haut aufgetaut - ¾ TL Salz
- 250 g Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)
- 30 g Oliven, entkernt
- 6 Minzeblättchen, frisch
-
20
g Himbeeressig
oder 20 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kcal / 4502 kJ
- Protein
- 56 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1427 mg