Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
TM6 TM5

Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce

4.6 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Spinat, frisch
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 2 rote Spitzpaprika, á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
  • 4 - 6 Prisen Salz
  • 200 - 250 g Feta, in Stücken
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 50 g Pinienkerne
  • 500 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Schafjoghurt
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 - 3 EL Minzeblättchen, frisch
    oder 2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2118 kJ / 506 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
928 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte