Geräte und Zubehör
Butternusscreme mit Ofengemüse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
30 g LeinölHanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (optional)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (optional)1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1663 mg
Protein
12 g
Kalorien
2053 kJ /
491 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min