Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl50 g
-
Mandelblättchen2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
320 g SpaghettiVollkorn-Spaghetti320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rote Rübe, roh (ca. 1 mittelgroße Rübe), in Stücken250 - 280 g
-
Walnusshälften (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hefeflocken (siehe Tipp)10 g
-
Basilikumblätter, frisch4 - 5
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
950 mg
Protein
15 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Erdbeertraum
5 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min