Geräte und Zubehör
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Petersilie, frisch abgezupft15 g
-
Olivenöl70 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
braune Champignons frisch, geviertelt300 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Thymian, frisch abgezupft2 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Frischkäse170 g
-
Schalotten geviertelt80 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
598 kcal /
2504 kJ
Protein
8 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
707 mg