Frische und gesunde Küche hat immer Saison! Wir setzen in unserem Einkaufskorb auf saisonale Produkte, um eine natürlichere, gesündere und nachhaltigere Wahl zu treffen. Entdecke Rezepte, die das ganze Jahr über frische Zutaten in den Mittelpunkt stellen.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Birchermüsli klassisch
5 Min
Frühstück im Glas
5 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min