Geräte und Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magertopfen250 g
-
Crème fraîche125 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
3403 mg
Protein
49 g
Kalorien
3705 kJ /
886 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Erdäpfelkas
5 Min