
Geräte und Zubehör
Kaspressknödel mit Blattsalat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bierkäse in Stücken200 g
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken130 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Butter weich20 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Apfelessig20 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Staubzucker½ TL
-
Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
501 kcal /
2098 kJ
Protein
12 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
923 mg