Kaspressknödel mit Blattsalat

Kaspressknödel mit Blattsalat

4.5 622 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bierkäse in Stücken
    200 g
  • frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken
    130 g
  • Semmelwürfel
    200 g
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Butter weich
    20 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Apfelessig
    20 g
  • natives Olivenöl extra
    80 g
  • Staubzucker
    ½ TL
  • Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert
    300 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 501 kcal / 2098 kJ
Protein 12 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 923 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen