Geräte und Zubehör
Marillenknödel "die Besten"
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
239 kcal /
1002 kJ
Protein
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min