
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 427 kJ / 102 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 416 mg
Alternative Rezepte
Germknödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1óra 35p
Frittaten
30 Min
Käsespätzle
45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Bröselknödel
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min