Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1038 mg
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Krautfleckerl
40min
Semmelknödel
50 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Erdäpfelkas
5min
Wurstaufstrich
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min