Geräte und Zubehör
Liptauer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Essiggurkerl halbiert30 g
-
rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren70 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Sauerrahm30 g
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
scharfer Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1038 mg
Protein
10 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Heurigenjause
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Zum Erlebniskochen
23 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min