Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1038 mg
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Salzstangerl
1h 25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kräutertopfen
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Erdäpfelkas
5min
Kürbiskernaufstrich
5min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstaufstrich
10min