Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillenmarmelade
35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2u. 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min