
Geräte und Zubehör
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
Mandelblättchen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
234 kcal /
981 kJ
Protein
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min