![Ribiselgelee Ribiselgelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0CEDCA1-A61E-413C-BD6D-7E086D942BA2/Derivates/a0dab512-6e33-46d7-9b17-f008b0e1df1f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Erdbeermarmelade
25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenröster
30min
Marillennektar
2h
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk