Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min