
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min.
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1hod. 10min
Marillennektar
2 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Heidelbeermarmelade
55 min