
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 dk
Heidelbeermarmelade
55 Min
Marillennektar
2h
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenmarmelade
35min
Marillenröster
30min
Marillenkuchen
1h 10min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min