Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55 Min
Hollerkoch
2u. 50min
Marillenröster
30min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade
35 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschkenröster
1u. 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min