Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1h 30min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Pizza Prosciutto
35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min