
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Käsespätzle
45 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Eiernockerl
30 Min
Marillenkuchen
1u. 10min