Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsespätzle
45 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Eiernockerl
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Semmelknödel
50 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min