Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
oder 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 77 mg
Alternative Rezepte
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 min
Palatschinken
45min
Marillenkuchen
1h 30min
Frittaten
30 min
Germknödel
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Staubzucker
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min