Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
oder 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 77 mg
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Marillenkuchen
1h 30min
Eiernockerl
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Frittaten
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Germknödel
1h
Palatschinken
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Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min