Geräte und Zubehör
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
-
100 g Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
-
Marillenmarmelade6 - 8 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Protein
5 g
Kalorien
683 kJ /
163 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Palatschinken
45 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Semmelknödel
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Germknödel
1 Std.