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Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauch, frisch nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)50 - 80 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel70 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
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Bauernbrot (ca. 200 g)2 Scheiben
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Weizenmehl, glatt70 g
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Wasser900 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
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Knoblauch, frisch10 g
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Apfelessig1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
372 kcal /
1558 kJ
Protein
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
634 mg