Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten, in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser, heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan, gehobelt
- Petersilie, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min