Geräte und Zubehör
Erdäpfelgulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält700 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Maisstärke vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Frankfurter Würstchen in Scheiben (1 cm)4
-
Sauerrahm zum Dekorieren4 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
415 kcal /
1734 kJ
Protein
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
416 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
40 Rezepte
Österreich
Österreich

BEST OF 2016
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich

Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich

WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min