Eiernockerl

Eiernockerl

4.7 378 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    9
  • Salz etwas mehr für das Kochwasser
    2 ½ - 2 ¾ TL
  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, griffig
    500 g
  • Weinstein-Backpulver (optional)
    1 TL
  • Zwiebel (optional) je nach Größe, in Scheiben
    ½ - 1
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 568 kcal / 2374 kJ
Protein 22 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1174 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen