Faschierter Braten - Stefaniebraten
TM5 TM6

Faschierter Braten - Stefaniebraten

Zutaten

  • 650 g Wasser
  • 5 Eier
  • 300 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 160 g Semmelwürfel
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Senf
  • 1000 g Faschiertes, gemischt
  • 4 - 6 Essiggurken, je nach Größe
  • 150 g Speck, geräuchert, in Scheiben, hauchdünn
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2057 kJ / 491 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
33 g
Cholesterin
229 mg
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen