Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2910 kJ / 696 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 3313 mg
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
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Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Gebackene Schinkenfleckerl
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Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
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Erdäpfelgulasch
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Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
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Cremige Schinkennudeln überbacken
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Eiernockerl
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Eiaufstrich mit Topfen
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