Schinkenfleckerl überbacken
TM5 TM6

Schinkenfleckerl überbacken

Zutaten

  • 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
  • 3 ¾ - 4 TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
  • 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
  • 4 Eier, getrennt
  • 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Schlagobers
  • 150 g Milch
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1823 kJ / 435 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
25 g
Cholesterin
240 mg
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen