Schinkenfleckerl überbacken

Schinkenfleckerl überbacken

3.7 427 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Nudeln, getrocknet, Fleckerl
    150 g
  • Salz
    3 TL
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
    50 g
  • Eier
    4
  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    80 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Schinkenscheiben in Streifen
    250 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 3313 mg
Protein 31 g
Kalorien 2910 kJ / 696 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen