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Schinkenfleckerl überbacken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl150 g
-
Salz3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
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Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform50 g
-
Eier4
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
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Schinkenscheiben in Streifen250 g
-
Sauerrahm250 g
-
Schlagobers100 g
-
Milch150 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
696 kcal /
2910 kJ
Protein
31 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
3313 mg
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