Geräte und Zubehör
Marillenmarmelade mit Vanille
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Vanilleschote (siehe Tipp)1
-
frische Marillen1000 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rum (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1759 kJ /
419 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min