Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1759 kJ / 419 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Marillenröster
30min
Marilleneis
15min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2u.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5hod. 10min
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min