Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1759 kJ / 419 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Marillenröster
30 min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35 min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillennektar
2 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselgelee
55 min