Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30 menit
Powidl
8 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Germknödel
1hod.