
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 260 kcal / 1092 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Semmelknödel
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenröster
30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Germknödel
1 Std.