
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenröster
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Keine Bewertungen
35 Min
Semmelknödel
Keine Bewertungen
50 Min
Hollerkoch
Keine Bewertungen
2 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
Keine Bewertungen
1 Std. 5 Min
Powidl
Keine Bewertungen
8 Std.
Ribiselgelee
Keine Bewertungen
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min