So geniesst Österreich

64 Rezepte

Entdecken Sie die besten Suppen, die Wiener Wirtshaus Küche, Klassiker aus den Bundesländern und unwiderstehliche Mehlspeisen.

Mohntorte mit Schokoglasur

Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Topfenknödel mit Zwetschkenröster

Kaiserschmarrn

Powidltascherl

Tiroler Knödel mit Linsen

Erdäpfelknödel

Kärntner Kasnudeln

Rindsrouladen

Wurzelfleisch

Bauernbrot

Mohnflesserl aus Dinkel

Salzstangerl

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

Rindssuppe

Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce

Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle

Paprikahendl

Faschierte Laibchen

Grießnockerl

Gulaschsuppe

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

Krautfleckerl

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

Liptauer

Käferbohnensalat

Spinatknödel auf Tomatenragout

Buchteln mit Vanillesauce

Grammelknödel

Hühnersuppe (gebunden)

Paradeiskraut

Nockerl / Spätzle

Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

Sachertorte

Schnelle Biskuitroulade

Sauce Tatare

Apfel-Heidelbeer-Sauce

Preiselbeerkonfitüre

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen

Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing

Steirischer Rindfleischsalat

Erdäpfelsalat

Rote-Rüben-Suppe

Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce

Geschnetzeltes vom Schwein

Fischlaibchen

Karotten-Walnuss-Brot

Kürbiskernaufstrich

Apfelstrudel

Topfengolatschen

Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker

Brotgewürz

Serviettenknödel

Kräuter-Vinaigrette

Balsamico-Rahm-Dressing

Rehragout

Frittatenrouladen

Ritschert

Petersil-Walnuss-Pesto

Leberknödel

Kräutersalz

Gebratene Polenta mit Letscho