Gebratene Polenta mit Letscho
TM5 TM6

Gebratene Polenta mit Letscho

5.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 25 g Parmesan
  • 500 g Wasser
  • 10 g Butter, etwas mehr zum Braten
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)

Letscho

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 35 g Rapsöl
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 120 g Wasser
  • 500 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten, in Stücken
  • ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 300 g Cocktailtomaten, geviertelt
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1606 kJ / 383 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
25 g
Ballaststoff
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen