Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl2 EL
-
frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben300 g
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
914 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min