Geräte und Zubehör
Rote Rüben Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Rote Rüben, gegart und halbiert250 g
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft, etwas mehr zum Garnieren240 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl ggf. etwas mehr zum cremig Rühren10 g
-
Kren, frisch gerissen nach Geschmack, etwas mehr zum Garnieren2 - 3 EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Apfelessig2 TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
21 g
Kalorien
2363 kJ /
566 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
30 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus von Rote Bete
15 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Bohnenpüree
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min